五象新区第四实验小学最新建设进度!今年9月份开学招生到底妥不妥?

2019年05月22日 19:11来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:xiehaijing

2019年南宁小学地段划分即将揭晓,而大家普遍关心的是,五象新区今年又迎来哪些学校?

一直以来,五象新区“实验”系的小学是优质师资的代表,规划有5所,目前第一、二、三实验学校已经开学,五象新区第四实验学校也有了新消息:2018年7月27日开工建设;预计2019年建成招生!

而在2019年良庆区中小学招生地段划分方案中也提到,新学校五象新区第四实验学校预计在今年招生,而且特别声明如果今年能建成就能按地段划分。那么学校目前工程进度如何?能否在2019年9月按计划建成招生?与此同时,该学校的招生范围是哪里?哪些楼盘喜提五象品牌“实验”系四小?一一揭晓:

一、五象新区第四实验小学最新建设进度

一直以来,学校的规划、建设进度是备受广大购房者关注的大事,因为这关乎到自家小孩未来的上学问题。自2018年7月份27日开工建设后,五象新区第四实验小学就再也没有新消息传来。这可愁坏了不少家长们,生怕学校不能按时完工,孩子不能如期就读。今天,小编就去到该学校实地探访了一波,废话不多说,实景图双手奉上!

041.jpg

五象新区第四实验小学建设进度

从图片可以看到,五象新区第四实验小学仍在如火如荼地建设当中。第四实验小学共规划有7栋楼,其中包含4栋教学楼,午托楼、行政厅、食堂各一栋。4栋教学楼层高都是规划为5层,通过图片可以看到目前已经基本建到3-4层不等,另一栋午托楼也已经封顶。

11.jpg

五象新区第四实验小学建设进度

021.jpg

五象新区第四实验小学建设进度

五象实验11.jpg

五象新区第四实验小学建设进度

而按照原计划,五象新区第四实验小学计划于2018年下半年开工建设,2019年秋季学期开学投入使用。现在距离9月份正式开学招生还有三个多月,学校方面也没有放出任何不能按时完工的信息,相信能按时开学招生的可能性还是非常大的。对此,广大购房者们可大不必担心啦!

二、五象新区第四实验小学办学规模

除了学校的建设进度之外,学校的规模、实力同样是购房者关心的问题。据悉,五象新区第四实验小学项目位于五象新区凤凰路北侧、坛洋路西侧,用地面积约45亩,总建筑面积约3.3万平方米,总投资14855万元,设置36个教学班、1620个学位。届时,学校建成使用后,可辐射到周边楼盘居民,五象新区整个区域的教育硬件水平也会再上一个新台阶。

效果.jpg

五象新区第四实验小学效果图

效果图.jpg

五象新区第四实验小学效果图

推荐阅读:

居住/投资/玩耍都很赞!南宁这两大文旅综合体简直要上天啦!


2019年良庆区小学地段划分方案:金龙小学划分引争议/这9盘能读实验四小!

 

  • 意向区域
  • 价格