大排查!地铁1/2/3号线地铁口楼盘知多少?真的才10盘吗?

2019年05月23日 18:42来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:songmeigui

在南宁,凡是跟“地铁”沾边的新闻,总会引起轩然大波。

就比如,一则”南宁地铁3号线提前至6月6日通车,赶在高考前运行!”的消息闹得沸沸扬扬的,刷爆邕城朋友圈。

又比如,5月23日振宁星光广场再度收获一“迷你”旧改地——GC2019-046地块引起小轰动,并且其还毗邻地铁2号线亭洪路站口,是当之无愧的纯地铁盘。

振宁地产.jpg

不得不说,自从地铁1/2号线相继通车,南宁进入地铁环线时代。不少楼盘在推售的时候,自称“地铁盘”的宣传屡见不鲜,但买房入住后是否真能近在咫尺享受地铁配套,则又要打个问号?无法否认,的确存在某些楼盘名不副实,与地铁有一定的距离,实属“伪地铁盘”。

实际上,距离地铁口500以内的楼盘才算纯正的地铁盘,800米以内的房屋叫次地铁房,1000米左右范围的房屋只能叫地铁概念房。基于此类标准,据本网不完全统计,南宁楼市地铁口的楼盘仅10盘(注:以已通车/将通车的1/2/3号地铁线为基准),数量可谓少之又少,一起看看都有哪些吧!

无标题.jpg

阅读推荐:

官宣?!南宁地铁3号线将于6月6日通车!幸福来得太突然!

如何挑选品质大户型?这四大误区你一定要小心避免!

  • 意向区域
  • 价格