青年置业是一种“正能量压力” 添奋斗动力

——访荣顾地产营销部负责人黄婷女士

2019年05月30日 09:04来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

青年是城市发展的中坚力量,他们为理想坚守,为梦想奋斗,为品质生活努力,他们用汗水与智慧推动城市欣欣向荣。

他们也是城市最主力的购房人群。在现实生活中,他们承受来自社会、生活、情感、工作等多个层面的压力,一边是捉襟见肘的收入,一边是日趋上涨的物价房价,他们依旧不畏艰难,乐观向上,用于追求, 敢于付出。

5月,楼盘网发起的《青年置业计划大调查》活动显示,超7成受访者表示人生必须买房;超5成受访者30岁之前已经购置了首套房。

如今90、00后已经成为置业主力军,青年买房该怎么选?南宁楼市现状如何?是否迎来青年置业最佳时机?楼盘网特别策划的《青春GO》主题采访系列,有幸采访到荣顾地产营销部负责人黄婷女士,聚焦青年置业,给迷茫的你提供宝贵意见,助力青年置业。

黄总.jpg

▲荣顾地产营销部负责人黄婷女士

当代青年应提早树立置业意识,必选保值盘

住房是民生问题, “房住不炒”是中央坚持贯彻的楼市基调。置业群体日趋年轻化已经成为不争的事实。正如调查结果显示,超5成受访者30岁之前便已购置了首套房。

毕业季,毕房族又成为了一个热议话题。对于青年置业,黄总表示赞同与支持!她认为,房价不会出现大幅度的上涨或下跌,资金充足的条件下,提前购置固定资产,对青年人来说是一种工作上的动力。另外,买房虽然是负债形式,但是从长远生活来看,有了房,自然而然为生活去努力奋斗。这种压迫式成长,反而是一种正能量的压力

青年置业难点在于“资金不足”,啃老式买房也是青年置业的一种特征。青年买房该如何平衡?黄总表示,不赞成“啃老式”供房,但是可以根据自己情况先选择小户型作为过渡。

黄总建议青年置业选择保值盘,例如学区强、地段潜质高的楼盘,未来易出租或转手。既可以租抵供也可卖掉置换更优质的楼盘。

“努力工作,健康生活,家是成长的港湾”黄总对青年置业的温馨寄语。

凤岭北新盘荣顾书香门第,成为青年的置业焦点

追求个性化是青年置业的突出诉求,聚焦青年置业,房企在户型产品、项目规划、园林设计等多方面也做了诸多努力,比如产品设计贴近青年置业需求;置业方案解决青年置业难题等。据黄总介绍,凤岭北即将亮相的新盘——荣顾书香门第,在产品打造、软性服务方面亦有对口的规划来吸引青年置业。

1、70年产权+地铁+学区+凤岭北,推出罕见loft公寓产品。荣顾书香门第地处凤岭北核心,规划有一栋loft公寓,满足青年置业个性化特性。目前南宁市面上70年产权的公寓产品非常稀缺,这种产品总价低,首付20%起,按揭30年,首付和月供门槛都比较低,匹配青年置业“准入门槛”问题。而且,能划分学区。凤岭北是优质教育资源的集聚地,更有地铁1号线的配套加持,荣顾书香门第“70年产权+地铁+学区+凤岭北”的标签光环下,保值属性很强。

2、两房小户、两卫设计,更贴近青年个性化需求。在南宁市场上,两房的户型本身就非常稀缺,一推出都是日光的爆款产品。众所周知,两房户型标配是一个卫生间。但荣顾书香门第两房产品配备两个卫生间,简直是无限满足青年置业的口味,生活上更方便,私密性更强。

“荣顾书香门第产品多变是项目的一个亮点,虽然只有四栋住宅,但是一砖一瓦都是按照精品的标准匠造。此次推出的公寓、小两房产品,学位优势明显,为孩子读书做一个考虑长远之计。”黄总补充道。

荣顾书香门第效果图

房价预警意在维稳南宁楼市平稳向上

在“土拍不限房价,频现高价地”、“楼盘备案价悄然上涨”两股力量的助推下,南宁楼市日趋高温。近期南宁因房价持续上涨,进入了住建部房价预警名单,警示意味十足。

对此,黄总分析认为,近段时间土拍市场热度高涨,楼面价甚至达到1.4万/㎡,房价上涨的压力与预期增大,此时住建部的预警,对南宁而言是好事,有助于南宁楼市冷静,维持良性发展,跟紧中央房住不炒的总体基调。

“从库存量、去化率、土地供应、楼盘上市量各项数据来看,南宁楼市目前处在一个良好运转状态。长远来看,南宁楼市形势以平稳为主。正是基于对南宁楼市的信心,我们项目也会按照节点进行推出,预计在下半年会首开。”黄总补充道。

荣顾书香门第匠造凤岭北舒适新中式府邸

荣顾书香门第是南宁荣顾房地产开发有限公司在南宁开发的第二个项目,地段位于凤岭北核心地段(二中旁),不少人已翘首期盼,将打造什么项目?黄总用“舒适”关键词来进行分析:

荣顾书香门第占地26亩,规划有4栋高层楼宇,整体设计布局为“一”, 户型朝向都是正南,通风采光佳,为业主提供舒适的居住体验;

户型设计上,小两房匹配2卫的设计,以及在大户型产品设计方正且正南正北,通风采光对流,让业主感受到居住在凤岭北腹地的品质生活。

质量方面,荣顾地产开发公司打造的维也纳森林在市场上获得认可,荣顾书香门第是公司第一次做精装产品,必须对质量把控方面高要求,以确保房企口碑的累积。保质量的项目,业主住得更舒心。

“荣顾地产开发公司虽然在南宁的开发的项目并不多,但是秉承每开发一个项目必须是精品的信念,一步一个脚印,稳扎稳打。而荣顾书香门第新中式府邸不管是地段还是产品、学区,都是有优势。”黄总对项目信心十足。

后记:

青年人置业,已然变成社会中不容忽视的群体,正如荣顾地产营销部负责人黄总所说:希望当代青年人能有一个健康的生活状态,同时又努力去拼搏自己的未来。青年置业,适当给自己“正能量的压力”,也是契合“共奋斗、同幸福”的时代呼声。目前市面上也将会有更多的适合于青年置业的楼盘入市,小户型的过渡型公寓更适合年轻人,压力小、投资力度大,不失为一个好选择。

荣顾书香门第效果图

  • 意向区域
  • 价格