五象两大新盘将推小两房!刚需/投资客上车神户型来了!要抢疯?

2019年06月03日 17:46来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:moyinglan

你有没有发现,五象新区的小两房已经到了稀缺的地步?

有很多网友跟小编说到,如今五象新区的楼盘,面积基本89㎡起步,大到200㎡更甚……

的确,近几年来,五象新区开始逐步主打改善型大面积住宅,最小的户型都在三房或以上。但凡是有小户型的楼盘,单价不高的,一经推出,便被抢购一空!为何五象大面积住宅成主流,而小两房凤毛麟角?

小编认为原因有两点:首先, 区位的定位,五象新区高水准、高配置,高规划,是要比肩青秀区的,定位宜居改善片区,购买人群多是刚改、改善型,所以户型区间偏大。

其次,五象新区宜居度提高,购房者纷纷倾向于在五象新区置业。更多人在第一次置业的时候,会选择一步到位,至少先满足近5-10年的居住需求。而想要买两房的,多是刚参加工作的年轻人或刚刚结婚的小两口,作为一个过渡住所,一旦有了小孩 ,家庭结构瞬间变成2+2+1,两居室住起来非常不方便。

这两大主要原因,导致了五象两房产品并不多。但是,限于地段好配套好的项目,基于面积小,单价高于周边项目总价也不会过高,对于流通来说更有市场,无疑是抢手货的存在!

对于想要拿来过渡的年轻人来说,两房户型长期被定型为刚需族上车神户型,优势是总价低、装修成本低,实用率高。且与公寓性质相比,产权为70年,孩子可落户读书,优势凸显。

另一方面,现在的投资客对于投资理财有了新的认识,手头的闲钱早已不满足存于银行之中。但市面上常见的理财方式都具有一定的风险性,而相对稳定的,则是投资升值潜力较大的小户型住宅。小两户,便成了“香饽饽”。

众所周知,新盘首开价格一般比较实惠,推出的小两房产品更是值得一看。那么,五象新区当前有哪些新盘即将推出小两房?答案马上揭晓!

汉军冠江台

最新动态:汉军冠江台9/10/11#楼预计7月20日左右开盘,建面约70-210㎡2-6房户型毛坯新品诚意登记中,价格待定。

参考价格:价格待定

楼盘地址:良庆五象大道450号(五象小学旁)

楼盘电话:400-819-2900 转 397

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


汉军冠江台70㎡户型 拷贝.jpg

汉军冠江台71.46㎡户型

户型亮点:

1、整体设计格局大方,户型方正,减少浪费,每寸空间都得到充分利用。入户玄关设计,更显居室的阔绰敞亮;

2、客餐厅一体化,拓宽了活动空间,家宴、娱乐、待客井然有序。客厅开间与阳台同宽,延展性更强;

3、朝南约9.9㎡空间主卧,随处彰显主人风范,还配有大飘窗,午后小憩于此,感受阳光满满的爱意。书房面积约为7.59㎡,可根据家庭的实际情况进行调整,儿童房等;

4、3.5米宽南向阳台,多角度吸纳阳光与美景,或栽种花草,或观赏室外园林美景,令人兴奋的是还可以远眺江景,悠然生活随意定。

5、L型厨房设计,让业主享受自在灵活的烹饪空间,还可容纳多人操作,烹饪流程更轻松快捷。值得一提的是,可设计为开放式厨房,连接客厅,延展无线空间。

汉军.jpg

小编点评:我们说,一个房子的优劣会直接影响到居住的舒适度,在大家越来越注重生活品质与舒适度的今天,性价比是消费者买房极为关注的参考因素。汉军冠江台建面约71.46㎡户型,方正格局设计,宽境观景两居,更大限度地提升生活舒适度;三开间朝南,让每一寸空间都充满阳光、清风与江景,实乃菁英的佳选。据悉,项目预计7月20日左右开盘,还是毛坯出售,可以提前准备好money了!


推荐阅读:

南宁三大热门湖居板块优劣势大PK!“第一居所”花落谁家?

小编实探|彰泰滨江学府园林实景图美不美?附项目6大价值点!

南宁迎来超32个公寓项目入市!价格低至8字头!资产升值机来了?

  • 意向区域
  • 价格