重磅!南宁将新建6所新学校 沙井占据3所有点猛!

                2019年06月03日 18:28来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

                俗话说,百年大计,教育为本。城市要发展,离不开教育配套的建设,同时对每个家长而言,孩子的教育一直是人们的关注点,孩子去哪上学,学校是否优质等等,都是家长们关心的问题。若是家门口就有新建好的学校,那自然最好不过了!

                这不,好消息来了,据南宁规划管理局最新信息统计,南宁再添6所新建/扩建学校,新学校最新进度正式浮出水面,幼儿园、小学均有。这将进一步完善南宁部分区域教育配套,为人们提供优质的教育资源,同时也为南宁整体的教育发展增添新活力!

                那么,赶紧来看看,有没有在你家门口旁吧?

                ◆江南沙井片区新增3所学校 区位首曝光!

                沙井片区作为南宁未来城市副中心代表之一,近几年发展如火如荼,特别是在教育配套升级上,更是迎来了新的捷机。三大重点学校进驻沙井:南宁十中高中部预计今年9月建成开学,三十六中(原南铁一中)和沛鸿中学预计明年建成,区域将开启全优教育模式,无疑弥补沙井片区教育薄弱的环节!而如今,沙井再添3所新学校,分别为江南区贵义路小学、贵义路幼儿园、仁兴路幼儿园。目前这3所新学校项目确立正在承办中,预计批复承建指日可待!

                其中,江南区贵义路小学和幼儿园,规划落址江南区贵义路以西,处在沙井板块,为该片区教育配套助力。而碧桂园公园壹号、万科悦江南、绿地新里璞悦公馆、中昂国汇等周边楼盘受益可能极大。居于此的业主,完全不用担心孩子上学问题了!

                仁兴.png

                同时,仁兴路幼儿园也是落址于沙井片区,位于江南区智和路以北、沙井大道以西。新学校与荣和公园里楼盘仅一路之隔,非常相近,预计未来就读几率大!家门口的教育在此一一展现!对此,想置业沙井片区的,小编推荐以下楼盘:

                荣和公园里

                最新动态:荣和公园里目前 13#、15#楼 80-129平方米 3-4房在售中 ,均价11000元/㎡,敬请关注!

                参考价格:参考均价11000元/㎡

                楼盘地址:江南区凤凰江畔仁和路55号(凤凰江畔)

                楼盘电话:400-819-2900 转 985

                姓名:

                手机:

                 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

                 

                项目亮点:

                1、荣和公园里毗邻凤凰江水系公园,景观资源丰富,环境舒适宜居。

                2、荣和公园里东面经定津路与城市主干道沙井大道接壤,交通发达,出行便利。

                3、项目自身配置了室内泳池、会所、漫咖啡、800米健康跑道及三大主题亲子乐园,周边还有华南城,生活配套完备。

                4、容积率低至2.5,绿化率35%,是荣和时隔22年回归江南打造的高端低密滨水社区。

                5、一站式教育配套,小区含幼儿园,一墙之隔沛鸿中学,更有三十八中、三十六中(原南铁一中).

                荣和公园里.jpg

                小编点评

                荣和公园里由百强房企荣和集团打造,实力、品质卓著,值得信赖!项目非常靠近华南城,可满足日常生活需求;周边交通线密集,出行方便;临近凤凰江水系公园,景观资源丰富,居住环境优越,再加上自身丰富的高标准配套设施,居住品质提高不少。据悉,项目推80-129㎡新品,性价比超高,值得佳选!

                推荐阅读:

                重磅!五象新区首付&房价区间地图出炉 附五象36个热盘最新报价!

                纳尼!青秀区热搜楼盘排行榜TOP10出炉 豪宅竟位居前3名?

                • 意向区域
                • 价格