再添新路!凤岭南路三岸住宅片区路网二期工程(滨江路、经二路)即将开工建设!

2019年06月03日 20:58来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:xiehaijing

要想富,先修路,便捷的交通对区域的发展起着至关重要的作用。近年来,南宁城市交通路网也在不断完善升级!5月6日,凤岭南路三岸住宅片区路网二期工程(滨江路、经二路)初步设计获得批复。5月29日,小编从南宁市规划管理局网站得知,滨江路/经二路项目已在筹备,即将开工建设!

00凤岭南.jpg

图片来源于南宁市规划管理局网站

由南宁发改委网站可知,凤岭南路三岸住宅片区路网二期工程共新建8条市政道路,包括滨江路、经一路、经二路、经三路、经五路、纬一路、纬二路及纬三路。近期仅实施滨江路及经二路,其中滨江路为城市次干路,设计速度为40km/h;经二路为城市支路,设计速度为30km/h。

 

图片来源于南宁市发展和改革委员会网站

据悉,滨江路基本呈东西走向西起经一路,东至蓉茉大道,道路等级为城市次干路,红线宽度为30米,实施长度约2143.28米。经二路基本呈南北走向,南起滨江路,北至凤岭南路,道路等级为城市支路,红线宽度为20米,实施长度约679.22米。

滨江路西起经一路,东至蓉茉大道,直接接驳三岸邕江大桥、青山大桥、良庆大桥等多个跨江大桥,届时建成通车后,将非常方便沿线居民到五象新区的交通出行,加强了五象新区与青秀区、以及各个城区的联系。

经二路南起滨江路,北至凤岭南路。通车后将与民族大道无缝对接,进一步完善区域路网框架,凤岭南区域的发展将会再度提速。

目前,该区域内的开泰路和经四路已经具备通车条件,再加上滨江路和经二路的加持,凤岭南板块交通路网将会更完善。可以预见,未来的凤岭南势必将会成为无数购房者竞相追求的置业热地,那么目前该区域内有哪些楼盘将能近享这一交通利好呢?和小编去看看吧!

经四1.jpg

 开泰路和经四路已经具备通车条件

航拍1.jpg

 周边楼盘

龙光天曜

最新动态:龙光天曜城市展厅已于5月11日正式开放,展厅地址位于龙光世纪中心A塔1楼大堂,营销中心将于近期开放,恭迎品鉴!

参考价格:价格待定

楼盘地址:凤岭南路南侧

楼盘电话:400-819-2900 转 242

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

项目亮点:

1、 项目位于凤岭南路南侧,上承凤岭核心,下接五象新区,同享凤岭和五象繁华。

2、 项目周边学校云集,开泰路小学(在建)、开泰路中学(在建)、广西外国语学院附属实验学校等多个学校均在项目附近,教育氛围浓厚。

3、 项目紧邻邕江,而且周边还分布着青秀山公园、凤岭儿童公园、灵龟山公园,纯天然氧吧环伺,尽享低密生活质感。

0天曜.jpg

小编点评:龙光天曜,龙光地产TOP系--【天】系匠作,是龙光地产倾力巨献城市高端江景标杆品牌项目。项目位于邕江江畔,周边还有滨江公园、青秀山公园等多个公园环伺,真正做到了推窗可看景,开门可见绿。

彰泰凤岭江湾

最新动态:彰泰凤岭江湾现在售5/6#楼带装修房源,户型约90-125㎡,参考均价12500元/㎡,更多详情欢迎前往售楼部咨询。

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:凤岭南邕江畔滨江路

楼盘电话:400-819-2900 转 927

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

项目亮点:

1、 项目选址凤岭南板块,处于南宁东扩后新版图中心,连接东盟、五象、龙岗三大CBD核心区。万象商圈、东盟商务区、方特乐园都离项目不远,吃喝玩乐都非常方便。

2、 项目位于位于邕江畔,周边青秀山风景区、滨江公园、灵龟山公园环伺,可全年呼吸城市鲜氧。

3、 项目紧邻规划地铁机场专线,坐拥四横三纵多桥交通,通达全城。

凤岭.jpg

小编点评:彰泰凤岭江湾地处凤岭南,占地约70亩,匠造2.0低密品质府邸,给予业主舒适的人居体验。此外,项目还紧邻青秀山公园、滨江公园等多个公园,生态环境可谓得天独厚。

推荐阅读:


福音!体强幼儿园即将建设!周边受益楼盘有你家吗!

热销大揭秘:龙岗这些新盘凭什么能够卖得这么好?

  • 意向区域
  • 价格