青年置业要「量力而行 配套先行」

访唐樾青山营销部副总经理覃金安先生

2019年06月05日 12:19来源:南宁楼盘网业界访谈责任编辑:majiao

青年是城市发展的中坚力量,他们为理想坚守,为梦想奋斗,为品质生活努力,他们用汗水与智慧推动城市欣欣向荣。

他们也是城市最主力的购房人群。在现实生活中,他们承受来自社会、生活、情感、工作等多个层面的压力,一边是捉襟见肘的收入,一边是日趋上涨的物价房价,他们依旧不畏艰难,乐观向上,用于追求, 敢于付出。

楼盘网《青年置业计划大调查》活动显示,超7成受访者表示人生必须买房;超5成受访者30岁之前已经购置了首套房。

如今90、00后已经成为置业主力军,青年买房该怎么选?南宁楼市现状如何?是否迎来青年置业最佳时机?楼盘网特别策划的《青春GO》主题采访,本期嘉宾是唐樾青山营销部副总经理覃金安先生,让我们来倾听他的青年置业观。

覃金安.jpg

唐樾青山 营销部副总 覃金安先生

青年置业应量力而行,配套先行

置业群体日趋年轻化已经成为不争的事实。正如调查结果显示,超5成受访者30岁之前便已购置了首套房。对此,覃金安先生也表示,即使在唐樾青山这样的高端改善型项目,成交客户的平均年龄也仅为36岁。

对于青年置业,覃总的建议是:“基于婚姻的需求,在城市落户的期望等,80后、90后已经成为购房的主力军,他们的首付更多来源于父母的资助,月供靠自己。考虑到经济的压力、进入婚姻的概率性,建议青年置业者「量力而行 配套先行」。”覃总坦言:“所谓量力而行,就是要充分考虑后续的月供压力。而且青年置业群体普遍进入适婚年纪,因此学区配套很关键,至少在未来的几年内会省心很多。”

“量力而行,配套先行。”覃金安先生对于青年置业的寄语,铿锵有力。

青年置业群体分为过渡型和一步到位型。过渡型需求的青年置业者,低总价、低月供的小户型/公寓产品最为匹配。对于经济条件较好的一步到位型青年置业群体,应综合考虑地段、学区、户型等产品配置。“唐樾青山的高层产品就很匹配一步到位的青年置业需求,在地段上,我们是凤岭南核心区域;在学区配套上,小区内有苹果幼儿园,卓立苹果学校,周边还有南宁三中初中部名校以及林里桥学校等教育资源;在户型设计上,我们的高层是两梯三户的四房,满足一家居住的需求,同时也充分保证舒适度。总体来说,我们对于自己的产品有很大的信心。”覃总侃侃而谈。

楼市发展动力足 房价稳中有升

在“土拍不限房价,频现高价地”、“楼盘备案价悄然上涨”两股力量的助推下,南宁楼市日趋高温。近期南宁因房价持续上涨,进入了住建部房价预警名单,警示意味十足。

对此,覃总分析认为:“年初南宁楼市的转暖比预想中来得快一点,持续高价地出现,房价连涨等因素,让南宁进入了住建部的房价预警名单。从根本上看,南宁作为广西首府,房地产是重要支柱产业不可否认,南宁楼市的发展动力强劲。土地稀缺,地价上涨,是房价上涨的最直接的动力;另一方面,刚需、改善型市场需求大,带动市场活跃度。”

“房价被预警,政府高度重视。相关部门已着手调整,包括商品房预售价格的监管,网签备案的把控等等,政府总体上管控,旨在让南宁楼市稳健发展。从长远来看,南宁房价稳中有升的发展态势不变。”覃总补充道。

广西恒大二次创业、重振辉煌

南宁楼市潜力与活力并存。近年来,一线品牌房企纷纷进驻,深耕布局。品牌力量的刺激,优质产品的标杆力量,也使得本土房企快速成长。

广西恒大历经20多年的积累沉淀,在南宁乃至广西市场上都享有知名度。近几年,集团做了全面的调整,以“专注美好生活,见证城市改变,谱写辉煌新篇章”的理念与使命,华丽回归。最新亮相的唐樾青山项目,让整个市场眼前一亮,厚积薄发、取长补短、产品精研之后的唐樾青山,让市场见证了焕新的广西恒大企业集团。

正如覃金安先生所言,“二次创业、重振辉煌”是广西恒大的关键词。面对激烈的市场竞争,广西恒大迎接新挑战。唐樾青山项目是集团倾力打造的高端项目,是品牌的跨越之作,也是成就辉煌的关键之作。

1223591042530.jpg

唐樾青山项目鸟瞰图

“唐樾青山项目占地410亩,打造低密度舒适产品线,容积率仅2.0,绿化绿35%,一期规划3栋高层,13栋洋房,洋房拥有超高的赠送空间,我们要挑战产品的最高舒适度。从软件硬件、房产证办理、物业服务等一系列配套,实现我们对业主的承诺。明年唐樾青山将迎来第一批房源交房,届时业主会看到公司的诚意。” 覃总自信地说。

唐樾青山占尽优势,地处凤岭南核心区域,附近有南宁三中名校、李宁体育园、东方之梦商业街、万象城等高端资源配套。

从项目规划、产品设计,以及建筑选材,都做足了功夫。如唐樾青山的洋房均为电梯入户;建筑用材用料也是精挑细选,楼栋外立面选用瓷砖、真石漆等材料;社区引入智能家居等高科技元素为业主所享。

微信图片_20190531163455_副本.jpg

客户在唐樾青山看房

采访后记:走进唐樾青山项目现场,新中式园林气息迎面而来,从小区绿化到楼宇间距,均给人舒适之感,采访的过程中有不少客户在售楼部正在做进行详细的置业计划,可见购房者对于唐樾青山的偏爱。在与覃总的交谈中,更能感受到唐樾青山打造高端、打造精品的决心,我们有理由相信广西恒大再次出发,必将再创辉煌!


推荐阅读:

南宁青年置业调查报告出炉 76.06%的网友认为人生必须买房

青年置业是一种“正能量压力” 添奋斗动力


  • 意向区域
  • 价格