南宁地铁3号线将于6月6日11点开通!22个地铁站口实景新颜抢先看!

                2019年06月05日 18:24来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:moyinglan

                盼星星盼月亮,南宁地铁3号线通车试运营时间确定——6月6日11点!运营服务时间与1、2号线保持一致,均为6:30-23:00,全天行车间隔8分钟。

                通车试运营就在6月6日!大家是不是激动得睡不着了?想要赶紧坐上地铁3号线体验一把?

                南宁高楼迷.jpg

                图片来自南宁高楼迷微博


                QQ图片20190605182950.png
                2.jpg

                (图片来自南宁轨道交通)

                为何如此期待地铁3号线?据悉,地铁3号线作为南宁开通的第三条轨道线路,是重点连接江北与江南、五象新区之间的骨干线,连通了西乡塘区(高新区)、兴宁区、青秀区、五象新区四大区域,通车后将有效加强“老南宁”与“新南宁”之间的联系。

                (地铁3号线 线路图).png

                (地铁3号线线路图)

                仔细想想,一条线跨越了南宁四大城区,非常宏伟!住在地铁3号线沿线的小伙伴们,无论是上班还是上学,出行都会变得很方便,而且通过换乘1/2号线,前往南宁任何一个区域都会非常便捷,简直不要太爽(小编投来羡慕的眼神)!

                6月6日就能坐上地铁3号线了,地铁口长啥样?颜值高不高?大家有没有提前探营一番?没去的没关系,接下来,千万别眨眼,一大波地铁口实景图曝光......



                推荐阅读:

                南宁三大热门湖居板块优劣势大PK!“第一居所”花落谁家?

                五象两大新盘将推小两房!刚需/投资客上车神户型来了!要抢疯?

                小编实探|彰泰滨江学府园林实景图美不美?附项目6大价值点!

                • 意向区域
                • 价格