震撼视角:大唐臻观全景航拍来了!高端人居是名副其实还是徒有虚名?

                2019年06月05日 18:44来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:moyinglan

                快环外买别墅还是在市区选大平层?改善客群一时竟然在市场中找不到几个真正具备人居价值的目标。

                放眼南宁,市区内,符合高端客户的项目已经少之又少,除了华润幸福里、美泉1612、凯旋1号等一些老牌的高端项目,就剩下大唐臻观等几个为数不多新盘。

                在这一背景下,大唐臻观以凤岭南&东盟商务区核心区位置脱颖而出。该项目作为大唐地产的TOP系产品,代表着大唐的塔尖级产品力,将礼献南宁738户大平层。

                2018年入市后,大唐臻观已经接待了数千高端客群到访参观,迅速成为大平层项目中的佼佼者。南宁的有钱人,仿佛一夜之间全部沸腾了……

                大唐臻观项目鸟瞰图.png

                大唐臻观鸟瞰图

                眼光刁钻、见多了好货的南宁富人们,为什么偏偏把目光放在大唐臻观身上?

                一方面,东盟商务区的土地已开发殆尽,尤其是核心板块,常年接近“新盘断供”状态,大唐臻观几乎是屈指-可数的在售新盘;

                另一方面,板块里同等价位的楼盘,在售大平层都以高层/超高层为主,而大唐臻观却主打少见的11至15层大平层产品,容积率仅为3。这意味着,无论地段、舒适度与项目气质,大唐臻观都是无与伦比的那一个!

                那么,至今大唐臻观有了什么新变化?是否如同设计图纸上的效果图完美呈现?周边配套是否也已经兑现,能够匹配南宁的富人们?今天,小编将献上项目的全景航拍,看客们请捂好心脏!

                —1—

                东盟商务区纯居住用地,坐享高人居价值

                大唐臻观自亮相以来,就显得与众不同。项目同时拥有两种气质:外部的繁华与自身的静谧。首先,我们先来看项目如何享受外部的繁华!

                东盟商务区,作为南宁城市国际化的一张亮丽名片,承接东盟各国开展商务贸易活动的实际落脚地,园区建设和市政基础设施配套日臻完善,成为了当前南宁城市文化、生活、商务、休闲之中心。大唐臻观,便是傲踞东盟商务区,坐拥不可复制的资产升值与人居价值。

                东盟商务区航拍实景图.png

                东盟商务区航拍实景图

                从航拍图上,我们可以看到,东盟商务区高楼大厦后面,就是大唐臻观,堪称东盟商务区的后花园,宜居属性凸显。

                大唐臻观航拍实景图.png

                大唐臻观航拍实景图

                未来的业主们,可沿着项目营销中心前的铜鼓岭路一路向北行驶,就能抵达繁华热闹的东盟商务区,用时不过8-10分钟的车程。道路宽敞明亮,不同担心堵车问题。

                届时,未来的业主们就能享受到已经开业的华润万象城、盛天地、龙光世纪等商圈;东盟财经中心、广西金融广场、华润大厦等写字楼林立,若在此上班,别提多方便了。

                华润万象城航拍实景图.png

                华润万象城航拍实景图

                更重要的是,沿着民族大道一直走,还能到航洋国际、会展中心、金湖广场、南湖公园等地标,享受到当前南宁一线配套资源。生活在这样的“大都会”里,幸福感肯定要爆棚!

                —2—

                李宁体育园/青秀山近在咫尺,生态环境满分

                尽管所处的板块车水马龙,但当你步行至项目周边,又是另一个世界,仿佛走进某座“私家花园”。

                打开庄严的大门,你就能感受到外面一望无边的绿意,新鲜绿氧扑面而来。

                大唐臻观航拍实景图1.png

                大唐臻观航拍实景图

                望到对面,便是李宁体育园!据悉,该公园占地527亩,由体育运动区、体育文化休闲区、极限运动区、儿童娱乐区组成,打造为南宁市功能齐全设施优越的体育运动中心、体育文化活动中心、运动休闲健身中心。

                李宁体育园航拍实景图.png

                李宁体育园航拍实景图


                推荐阅读:

                南宁地铁3号线将于6月6日11点开通!22个地铁站口实景新颜抢先看!

                南宁三大热门湖居板块优劣势大PK!“第一居所”花落谁家?

                五象两大新盘将推小两房!刚需/投资客上车神户型来了!要抢疯?

                • 意向区域
                • 价格