南宁地铁3号线开通!最新搭乘指南火速收藏!上班再也不用担心迟到!

                2019年06月05日 22:15来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:lilifen

                重磅消息来袭!6月6号南宁地铁3号线正式开通!地铁沿线的市民都笑开了花!

                市民们可享受到地铁带来的快感,实现站点内自由换乘,轻松到达各城区! 出行就不用慢如蜗牛的路上开车,不用担心挤不上公交车;不用担心上班迟到被罚钱,搭上地铁刮风下雨更是事不关己,每天上班多睡十分钟更不是梦。

                为了避免或减少搭乘南宁地铁3号线途中出现的问题,小编连夜整理出南宁地铁3号线最新搭乘指南,为广大市民提供参考。

                实力指南一:

                赶时间的小伙伴们,要注意啦!南宁地铁3号线和1/2号线的运营时间保持一致,都是6:30—23:00,行车的间隔为8分钟,上线的列车有14列,单程所需要的时间大约48分钟。所以,记得要计算好时间哦!地铁再快也抵不过你没赶上车!另外,住在南宁地铁3号线东沟岭附近的市民们,可能这一段时间还不能就近乘坐南宁地铁3号线了,因为东沟岭与外市政道路未建成,无法与轨道交通接驳,所以目前东沟岭站暂不对外开放,具体开放时间还需等待官宣!

                2220487307903.png 

                (南宁地铁3号线时间表)

                实力指南二:

                第一次乘南宁地铁3号线,有点慌怎么办?不用慌,因为你有我的实力指南。南宁地铁3号线和1/2号线的乘车方式和使用方法一样,可以刷市民卡或者二维码,也可以现金买票哦!

                实力指南三:

                如果中间想换乘1/2号线,或者是想从1/2号线换乘3号线,却不知道该往在哪个站换乘怎么办?别急,目前,南宁地铁3号线换乘有安吉客运站和金湖广场站,安吉客运站是3号线与2号线换乘站,金湖广场站是3号线和1号线换乘站,小伙伴们可以通过换乘迅速到达南宁每个角落。而后续南宁地铁3号线增加换乘车站5座,到时候,大家拭目以待。


                 2240413456038.jpg

                (来源:南宁轨道交通)

                (地铁3号线 线路图).png

                实力指南四:

                作为南宁目前建线路中换乘站最多的地铁,南宁地铁3号线的票价如何?别担心!在6公里以内(含6公里)票价是2元;而超过起步里程6公里后到12公里(含12公里)范围内加收1元,合计3元;12-18公里(含18公里)范围内加收1元,合计4元;18-26公里(含26公里)范围内加收1元,合计5元;26-34公里(含34公里)范围内加收1元,合计6元;34公里以上每10公里为一个里程计价段加收1元;而全程最贵的票价仅需6块。这说明,6块钱,你就可以穿梭在1/2/3号线之间,是不是很划算呢!

                除此之外,还有票价优惠哦!普通乘客持有南宁市民卡乘坐地铁,可享受9折优惠哦!

                南宁地铁3号线的开通,沿线的市民在出行方面更加的便利,而对于正在置业的人,是不是羡慕不已?没事,小编今天整理了南宁地铁3号线沿线的楼盘,这一大批沿线楼盘重磅来袭!你准备好了吗?

                不完全统计.jpg 

                (沿线楼盘大盘点)

                奥园园著

                南宁地铁3号线站点:小鸡村站

                最新动态:奥园园著16#楼新品将于6月开盘,户型区间91-135㎡三房五房,项目毛坯交付,首付20万起。参考价格8066元/㎡起,敬请期待。

                参考价格:参考均价8500元/㎡

                楼盘地址:广西南宁市兴宁区南梧路6号(狮山公园南门对面)

                楼盘电话:400-819-2900 转 200

                姓名:

                手机:

                 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


                项目亮点:

                1、项目位于南宁市兴宁区,周边生活配套成熟,毗邻万达影城、沃尔玛、南宁百货等大型商业配套,吃喝玩乐购一应俱全。

                2、项目是不可多得的双地铁楼盘,地铁3号线(小鸡村站)、5号线(狮山公园站)均在项目附近,双地铁出行更加便捷。

                3、项目周边自然资源丰富,狮山公园、药用植物园、人民公园、沙江河湿地公园四大公园环伺,业主可全年尽享新鲜绿氧。

                 

                (小鸡村站 来源:南宁轨道交通)

                小编点评:奥园园著选址兴宁区老城中心,周边商业、教育、生态资源等配套一应俱全,业主可尽享都市便捷生活。值得一提的是,奥园园著是奥园集团在南宁首创的“运动就在家门口”的健康主题社区,社区内部规划彩虹跑道、荧光跑道双跑道,更有篮球场、儿童游乐园等,打造9大主题泛会所+8大主题园林,创造多维度绿化生活环。

                推荐阅读:

                够逼格!集商业/文化/旅游/住宿为一体,五象新区这些大型文旅综合体魅力无限! 

                抢鲜!6月必看南宁凤岭南新出楼盘,一个比一个火!

                南宁地铁3号线将于6月6日11点开通!22个地铁站口实景新颜抢先看!

                • 意向区域
                • 价格