买房置业无压力!奥园瀚林誉江府70年产权小户型火热预约中!

2019年06月06日 10:03来源:南宁楼盘网销售行情责任编辑:xiehaijing

项目:奥园瀚林誉江府

户型:50㎡观江小户

最新动态:奥园瀚林誉江府推出MINI-HOUSE,约50㎡观江小户,盛大预约中!置业低门槛,70年产权,民水民电,燃气入户。

 

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:南宁市西乡塘区大学东路154号(地铁1号线动物园站旁)

楼盘电话:400-819-2900 转 406

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

买房可谓是生活中的头等大事,虽然都想能一步到位,但是说实话,并不是每个人都能负担一步到位买大户型房源的,尤其是目前90后作为楼市活跃主力之下。因此大部分刚需购房者还是会将“低总价”“小户型”作为他们买房的主要诉求。

眼下,奥园瀚林誉江府50㎡观江小户正在火热预约中,想要置业的你可不要错过呦!

城芯脉动,领驭繁华

城脉,意为“城市的脉搏”,贯穿整个城市的交通动脉,是连接城市各主体的重要纽带,城脉,就是城市的灵魂所在。

广阔城市,居“脉”则兴,南宁的城脉,莫过于第一学府大道——大学东路与地铁1号线,它们纵横贯穿、东进西出、便捷无忧。因此,筑家城脉之上,必定要以不彰自显的实力,才能帷幄城市的灵魂,奥园集团,用一次升级力作——奥园瀚林誉江府,向城之脉搏致敬。

file0001.jpg

 实景图

只有贯通城市,并凝聚城市资源,才能被称为城脉,学府第一大道——大学东路,贯穿着南宁的百年文脉,历经多年发展,快速连通北大路、民族大道、江北大道、科园大道及清厢快速路,如同巨大磁场一般,将城市的繁华于书香凝聚起来。

file0002.jpg

(实景图)

其中,作为广西壮族自治区60周年大庆重点项目的清厢快速路,于2018年11月30日主线贯通,标志着由南宁西面到东面,全城只需约半个小时,让繁华从此无间相连。

file0003.jpg

(实景图)

双地铁口,提速幸福

地铁交通,拉近城市之间各个区域距离,更是一个版块崛起的交通引擎。在南宁,首-次开通的地铁1号线,从南宁东站贯通于西乡塘区,在开通的3年间,满足了周边居民的出行需求,缓解了道路拥堵的现象。更让人们看到了其背后的居住价值和未来发展红利。

file0004.jpg

(效果图)

而根据南国楼市数据显示,北京地铁物业半年涨30%;深圳地铁物业1年涨70%;上海地铁物业8年翻五倍!因此,地铁物业,让财富与便捷皆掌握。

一座城市的兴荣,系于城市交通发展;奥园瀚林誉江府,立足城脉之上,尽揽整座都会城市繁华,囊括的所有霓虹与星光,无不在诉说着自身的显赫与高度,生活在此,享城市成熟路网和未来发展红利,从东到西,出行便捷无忧,启幕繁华大城。都会摩登繁华的左右簇拥;生活,本该如此。

 file0005.jpg

区位图

推荐阅读:

 福音!体强幼儿园即将建设!周边受益楼盘有你家吗!

南宁这个要逆天的区域房价仅售5字头起! 

  • 意向区域
  • 价格