金科 | 蝉联中国上市房企A股10强,稳步推进可持续发展

2019年06月06日 11:53来源:金科地产房产楼讯责任编辑:tanjunqiang

突破千亿之后,金科股份的发展之路更加稳健:5月23日,金科股份蝉联中国房地产上市公司A股10强,更凭借较强的综合实力,同步荣获中国房地产上市公司综合实力20强。

1158276189372.jpg

1158276189372.jpg

据了解,本次2019中国房地产上市公司测评成果发布会在中国香港举行,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合召开,多位房地产行业的专家、学者,知名金融投资机构的代表以及优秀房地产企业的代表参与了此次盛会。

1158276189372.jpg

根据2018年年报显示,金科在销售规模突破千亿的同时,各项核心财务指标明显优化,公司盈利能力进一步提升。与此同时,金科的区域深耕战略成效显著,重点城市市场占有率显著提升。在土地储备方面,金科也进一步加大力度,项目布局更加均衡。

1158276189372.jpg

去年,金科股份就已被纳入MSCI指数A股名单,赢得全球投资机构的关注,公司主体长期信用评级也上调为AAA,评级展望维持稳定。作为上市公司,多家机构对金科的一致好评,使得金科股份在迈向世界一流卓越企业的道路上稳步向前。

截至目前,形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

1158276189372.jpg

在坚持做好民生地产开发、生活服务的同时,金科强力推进科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、大数据等为特色的科技产业园区投资、建设、孵化、运营平台 ; 积极布局文旅康养产业,紧扣国家乡村振兴战略及文化、健康产业发展战略,持续加大对旅游、健康、养生、教育等相关产业的投入力度。站在千亿的起点,金科将不断构建新的盈利增长点,打造领先的可持续发展能力,为你,追梦新美好。

推荐阅读

南宁地铁3号线开通!最新搭乘指南火速收藏!上班再也不用担心迟到!

测评:五象湖+金科出品+毗邻秀田小学/南宁四中 热销是怎样炼成的?

  • 意向区域
  • 价格